adoçicar o meu sabor
Jogo então minha vida , nas mãos do sábio tempo ,
Quebro essa corrente que poderia sim ter sido tão bela
Mas as mentiras abafadas nesse relacionamento
Fizeram com que minha grosseiria agredisse a pobre donzela
O que faço com meu infantil entendimento
Ser traido fisicamente me causava menos dor
O Coracao desaba lagrimas e em sofrimento
Rezo a Deus num só pedido nao banhar me em rancor
Que as garras do lamento
nao azede meu sabor
Novo mundo eu invento
Com mais luz e muita cor .
Á natureza, peço o vento
Pra soprar longe esse horror
Nova forma eu invento
Em adoçicar o meu sabor
Por fim eu choro mas contento
Por entregar o meu calor
Mesmo em fracasso eu aguento
Perseverar sentido amor .