Amizade
Conheci a boni'ta vida
sendo raiz com estupefacientes.
Sinto-me a pessoa mais feliz
quando com meus amigos
"Quem falar mal falar
não mais do que a verdade."
Ela traz não mais que virtude
para esparramar no palco 'rodinhas'
juntas e cada vez mais juntas.