O que é Felicidade?

Felicidade é tudo isso que sinto.

É tudo isso que transbordo quando passo.

Felicidade é isso que me persegue quando sigo o que sinto quando passa.

Felicidade é ainda mais que tudo isso.

Felicidade é o sonho que abito.

Felicidade...

É isso que sinto que me ausenta.

É esse sentimento que levanta

É esse momento que me inventa.

Felicidade é tudo isso.

Um sonho

Um riso.

Felicidade é um abraço rápido.

É um beijo sonhado.

É um riso perdido.

É um olhar achado.

Felicidade é o simples prazer de um devaneio acompanhado...

É simplesmente sonhar do teu lado!

[Ralúsia Nunes 18/07/2013]

Ralú Nunes
Enviado por Ralú Nunes em 18/07/2013
Código do texto: T4392834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.