TEMPESTADE

Manto de estrelas

coberta da noite

As asas do vento empurram as nuvens

e a noite fica cinzenta

Aos poucos pequenas gotas

se transformam em látego

de água que as nuvens descartam

É rua molhada é gente molhada é água que cai...

O rio transborda

pela correnteza o barco à deriva

se deixa levar

É a vida

As asas do vento empurram as nuvens

e a luz da manhã se mostra tranquila

clareia o céu

tudo é calmaria

É um novo dia

As asas do tempo curam feridas

assim é a vida com seus desafios

a fé e a vontade a tudo superam

e os bravos que lutam não desesperam

porque sabem que Deus sempre lembra

Seus filhos que seguem nos trilhos

do bem e da verdade

E a luz benfazeja que o Homem deseja

trará para ele a PAZ, o Amor, a Felicidade.

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 17/07/2013
Código do texto: T4391202
Classificação de conteúdo: seguro