ANJOS
Dentro de mim
Mora um anjo...
Dentro de ti
Vive um também...
Dentro do peito
Um coração...
Sem preconceito
Em dizer amém...
No teu confim
Cores e arranjos...
No meu croqui
Um sonho perfeito...
Adentro a vida
Oração e Amor...
Atento ao conceito
De viver sem dor...
Fora deste mundo
Vivem os arcanjos...
E é teu fecundo
Quem te mantém...
Ter neste aceito
Paz e emoção...
Sem ser suspeito
Nem ser refém...
Dentro de ti
Vive um anjo...
Dentro de mim
Mora um também!
Autor: Valter Pio dos Santos
Jul-2013 - (Letra/Gospel)