O CORAL DAS CRIANÇAS

Apenas pequenas e lindas crianças,

Crianças, brancas, e negras, todas juntas formam um coral mais que perfeito.

De olhos castanhos, azuis, e verdes, até parece um arco íris.

Pequenas e lindas crianças, de roupas brancas,

Umas ficam de pé, e outras na frente de joelhos,

Juntas cantando, formam um coral lindo, capaz de fazer a terra parar de se mover.,

No céu pássaros azuis cantam,

Até as Borboletas se encantam,

Na terra crianças se juntam, criam um coral, parecem até estarem rezando,

Quando se ouve todos ás amam,

O coral das crianças,

O coral das crianças.,

As crianças de roupas brancas, com uma canção que nos encanta.,

No altar da igreja, ou no altar onde sempre devem ficar, no altar do céu, juntos com Deus cantar.,

Um coral criado por crianças anja's.,

As vejo como os pequenos anjos da terra.

O coral das crianças,

Não dizem palavras., apenas cantam o tom de seus pequenos corações,

O coral das crianças, Juntas cantando se ouve um coral,

Que nos faz sentir a sua paz.,

As crianças que cantam,

Brancas e negras, Juntas formam o coral da paz,

O coral da paz.

Daniel Ferrazz
Enviado por Daniel Ferrazz em 15/07/2013
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T4388586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.