VARÃO
Deus quando escolhe um varão,
Do escolhido... Conhece seu interior!
Ele! Do mesmo faz á separação...
Para nele: implantar o amor.
Deus somente olha o coração!
Pra torná-lo um perene semeador;
Deus criou com nítida perfeição...
Para ser um! Seleto pregador.!
Será sempre um fiel companheiro;
Caminhando com santíssima inspiração,
Será D’DEUS! um eterno escudeiro!
Fazendo á obra! Com amor no coração.
Andará sempre em santa fé;
Como andaram os santos profetas...
Expelindo á mensagem! Como ela é!
Ensinando ao mundo... Ás coisas corretas.
O sofrimento faz parte da lida:
Não devemos! Agradar á ninguém,
Andar! D’alma lívida, remida...
Com o espírito, voltado pro bem.
Caminhar confiante: com firmes pisaduras;
Ser inerente ao Senhor! Na compleição...
De o mundo desfazer-se! Das ligaduras!
Assim serás... O escolhido varão.
Autor GC. Silva.
Apóstolo poeta D’CRISTO.
Uma revelação e inspiração do Espirito Santo.
Quarteto poético. Tema confiança. Deus nos abençoe.
15/07/2013.