Utopia

Para fazê-lo feliz

Com toda sinceridade

Veja só o que eu faria

Apagaria num segundo

Do mundo toda maldade.

No coração de cada homem

Também de cada mulher

Plantaria com muita fé

Sementes de amor-perfeito

Mudinhas de bem-me-quer.

Acalmaria toda dor

Que atormenta os velhinhos

E faz chorar uma criança

Na mente de cada jovem

Plantaria a esperança.

Baniria a poluição

Que assola o nosso planeta

As águas, o ar, o chão

O fundo dos oceanos

E a mente dos humanos.

Para fazê-lo feliz

Eu faria muito mais

Converteria as nações

Numa só religião

No mundo haveria paz.