Existir.

EXISTIR é provação e dor

Estar aqui faz filosofar

Quantas vezes somos colocados

Em situações de encruzilhadas

Onde decisões fundamentais

Urgem rapidez em ser tomadas.

Amor que dói

Sonho que vai

Pessoas que partem

Dor que corrói.

Ainda um dia vão inventar um lugar

Em que só haverá

No existir

Motivos para viver

Para sorrir.

Amor que vai

E vêm.

Ainda ei

De encontrar alguém...