Sabedoria

Quero voar pelo brilho da alvorada.

Durante este vôo só penso em coisas boas.

Lindas como no paraíso...

Imaginando cada ponto que existi neste lugar.

São tantas coisas maravilhosas...

Contemplar se torna magnífico.

Deixe-me ser livre...

Liberte-me de todas as tristezas.

Faça-me aprender sempre o bem.

Pois meu deus aqui está um anjo.

Que só quer viver e espalhar...

Os seus ensinamentos por todo este mundo.