BOM SENSO

Acabei dando uma virada

No pensamento

Tipo cai em mim

Não por questão biológica

Mas por puro bom senso!

Talvez, confusa na caminhada

Em movimento

Pensei que sim

E não por questão biológica

Mas quem sabe, contrassenso!

Quase me vi enrolada

Nesse momento

É, que, assim

A tal questão biológica

Não parecia sem senso

De repente, grande estalo

Em provimento

Fez em mim

Que a questão biológica

Despertasse o meu senso

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 09/07/2013
Código do texto: T4379538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.