Paz do meu eu...

Ah! Como queria ter paz neste instante.

Poder sentir a paz em meu espírito

E fazer a paz acontecer em minha volta...

Que bom seria não sentir os desafetos,

Não ver as almas com manchas de ódio

Poder dormir sentindo o dever cumprido...

Paz do meu eu que devo conquistar

Para poder incondicionalmente amar.