Procure por mim...
tenho saudade do tempo em que livremente
me espalhava pelo espaço como uma onda de vento
abraçava o mundo e os seus habitantes!
saudades dos tempos em que consistentemente fluía
de mente em mente!
e unia raças e religiões
crianças e adultos
académicos e analfabetos
e lograva-os a viverem em união do amor num ritmo de harmonia!
tenho saudade daquelas lágrimas precárias e escassas provenientes da felicidade
que esboçavam liberdade esperança nos rostos!
Estou farto dessas lágrimas abundantes vindas do desgosto do tempo,
que se vive no mundo neste momento!
Saudades do momento em que conseguia manter e perpetuar a condição vital dos indivíduos
agora o mundo virou-se contra mim
desobedecem as minhas regras para adquirirem riquezas
colocam-se em esticão
e deixam o mundo em destruição pelo uso de armas químicas!
não sei aquém confiar
e aquém continuar a desconfiar!
Sei que me ouves mas não vês
Se calhar tanto procuras por mim
não sei onde estou
estou com olhos vedados e acorrentado
este ê o grito do silencio que embalo no teu coração
enquanto vou percorrendo o espaço em busca de salvação
procure por mim em todo lado
na igreja
na estrada ao caminhar
em cada olhar
dentro ou fora do seu lar
poi sou o unico percursor do bem nos homens!