Raios de sol
Raios cariciosos de sol
na minha flórea face
aquecem meus inocentes
risos que saudam
a gentil quimera desperta
em meu coração.
Quente sou o tenro
amor que abraça
e acolhe,
sou o doce acalento
que acalma,
sou a paz que toca
e cura o "eu" machucado,
sou o sangue que lembra
a vida,
sou o fresco suor da
transmutação.
Quente suspiro luz
e ascenção.