VAZIOS
Nossos corações batem regularmente
O compasso do meu coração
Bate no mesmo ritmo que o seu
Conhecemos quando os dois estão acelerados
Estamos sintonizados no cotidiano
Acorrentados por um amor invejável
No entanto, sinto um vazio...
Creio que nunca conseguirá preencher
Este intenso vazio...
É algo muito particular
Não o culpo por meu vazio
Sou uma incógnita ...