UM LOCAL DE PAZ

ABRAÇA-TE AO SONHO...

QUE CONFORTA...

OS DIAS TÃO DIFÍCEIS...

E NELE CONSTRUA...

TEU REFUGIO...

PARA QUANDO PRECISAR...

TENHA EM TI...

UM RECANTO...

ONDE A PAZ...

SEJA ENCONTRADA...

DO QUAL VAI...

RESTAURAR...

FORÇAS NECESSÁRIAS...

PARA CONSEGUIR...

ALCANÇAR...

TEUS OBJETIVOS.

G MELO
Enviado por G MELO em 04/07/2013
Código do texto: T4372348
Classificação de conteúdo: seguro