" Meu mundo "
Meu mundo
Construí um mundo de poesias e fantasias,
onde o mal não existia,
peguei-me surpresa
quando observei na natureza,
o poder do bem como é grande
apesar de muita gente querer ter um mal gigante...
Meu mundo foi construído na paz, no amor e na harmonia,
sem fantasia eu vivi isso nos sonhos,
mesmo sendo difícil executar o bem maior com todos,
eu tento viver essa utopia no meu dia-a-dia....
Em suma, Sonhar, viver, utopias da mente,
mentalizar, sonhar e fantasiar....
Fazer acontecer previamente,
um mar de flores coloridas onde a
alegria
pode e deve vibrar em tons de cores alegres e
vivas para que possamos nesse caminho sonhar e assim,
depois vivenciar...
Amemos uns aos outros....
sem utopia na realidade e no sonhar fantasiar, plasmar,
porque depois ele com certeza irá se realizar...
Paz e luz.
Mônica Bynot
Namastê!
Rio, 04/07