“Amar, verbo intransitivo”
Há quem tanto ama e
Cala-se, há tanta gente
Amada, e nem sabe!
Tanta boca fechada, tanto
Beijo desejado, tanta
Gente morrendo, e tantos
Descrente de amar!
Amar, é fácil demais, ser
Amado, é sorte demais.
Ser desejado, meu Deus;
E tudo que a gente deseja.
Ama, ama, sem medo,
Sem medida, ou meça;
Isso te livra da loucura.