MENSAGEM DO CÉU
É outro dia.
O ontem já se fez hoje.
E no horário marcado pelo relógio biológico,
O sono vai ficando leve... leve...
A "serenata" do relógio na parede,
Mesmo sendo suave, discreta, desperta-me.
Seu tic-tac harmonioso diz-me: "É hora!"
A manhã, iluminada pelos raios ainda tênues do sol,
Entra em meu quarto espremida pelas frestas da janela.
Sem querer, ela forma uma linda tela luminosa
Emoldurada pela janela
E suavizada pela cortina baixada!
É o "bom dia" enviado por Deus!
Na penumbra gostosa do quarto,
Elevo minha prece ao Pai.
É a melhor forma de iniciar o dia:
Agradecendo a noite tranquila que velou meu sono
E rogando que o hoje seja mais um presente abençoado!