A Raiva e a Ferrugem

A RAIVA E A FERRUGEM

A raiva e a ferrugem são parecidas.

A raiva vai corroendo seu amor.

Corroendo sentimentos.

Afastando simpatia.

Destruindo sensibilidades.

Tencionando músculos, feições.

Poço de ódio !

A ferrugem vai corroendo lentamente

o ferro a que esta impregnada.

Mas, o ferro podemos salvar.

Usamos anti-ferruginante.

TF-7 - Ferlicon, lixamos, pintamos e

pronto, lá esta ele novinho.

Assim é a raiva, devemos amar,

perdoar.

Lutar contra os sentimentos obscuros.

Procurar ajuda.

Faça para os outros tudo aquilo

que gostarias de receber.

Amar é sempre o melhor.

Paulo Mello

09.08.06

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 04/04/2007
Código do texto: T436973