MEU DESEJO
Eu sinceramente queria
Que o mundo fosse melhor,
Que reinasse a compreensão
Honestidade e amor.
Que chovesse no tempo certo
E o sol pudesse brilhar,
Que a lua não se escondesse
E que o mundo pudesse amar.
Que a guerra enfim acabasse
E a paz no mundo reinasse
Respeitando o plebeu,
Que neste mundo divinal
Para sempre acabasse o mal
Tudo isso é um desejo meu.
José Coelho