UM SONHO QUE NÃO DEVIA TERMINAR

UM SONHO QUE NÃO DEVIA TERMINAR

Mal havia deitado

E comecei a sonhar.

O travesseiro não esquentou

Só Freud para explicar.

O sonho era premente,

Eu precisava sonhar.

No sonho, fugi desta vida

Fiquei onde gostaria de estar.

Nada de exageros,

Nada impossível,

Tudo factível.

A felicidade era real!

A realidade foi tanta

Que estou duvidando,

Ou só pensando,

Que ainda não acordei.

Tufic Meokarem, 26-06-13 19h11