1 000
Este é o meu milésimo texto,
era pra já ter alcançado esta cifra antes,
bem antes, porque apaguei muitos que escrevi,
e deixei de escrever muito tempo,
mesmo agora a vontade de dizer algo
é meio tímida, inibida por uma falta
de vontade ou do que dizer de importante,
eu quero falar que desejo felicidades
para quem quer que seja.
A paz existirá de modo pleno um dia,
hoje é relativa, eu sei.
Esperança, esperança.
Haverá mil anos de paz na terra,
diz a Bíblia em Apocalipse.
Que venha logo este tempo,
e no ínterim, que haja paz ao máximo possível
para você e sua família.