Estou em Paz
Sofri... e por você muito chorei
Lágrimas de pranto derramei
Sozinha curtindo a minha dor
Com olhar perdido na escuridão
Sem esperanças de viver o meu amor
Enquanto eu chorava, você se divertia
Com as mais diferentes paixões.
Mas .. como tudo tem um fim
O que era tristeza em alegria se transformou
Estou em Paz com um novo amor
Ele me ama de verdade,sem falsidade
Juntos estamos construindo a nossa felicidade
PARA O MEU AMOR!