O homem chora...
O Homem chora
rebola no chão
o seu sangue envermelha as avenidas
seus olhos refletem a escuridão no seio da multidão
aumenta desespero
e a esperançá more no coração de quem o tinha como brilho do presente e guião do futuro.
Tantos outros assistem
comentam
acusam
apontam-se um ao outro
mas ninguém acude.
sua voz grita
mas ninguém se agita!
mesmo assim o homem não desiste
porque a dor se manifesta no seu coração
e não gostaria de estar no lugar da lenha nessa combustão!
em algures ao seu redor
uma mãe chora
chora pelo filho
que já não e filho
mas sim mais uma alma que a inocência levou
chora pela esperança
uma esperança que já nem e esperança
mas sim desgraça
e clama pela vingança
a quem interrompeu essa a aliança!