Como seria  bom


Seria bom
Que o mundo  nâo fosse
Tâo  cumprido
Tâo dividido
Sem nenhum comflito
Suprema harmonia

Quem dera a vida
Fosse eterna
Mais alegre
Houvesse mais afeto
Amar sempre amar
Sem a palavra  matar

Que o amor  fosse sincero
Terno
Eterno
Alem do universso
Dois coraçôes ligados
Neste grande espaço
Batendo  no mesmo  compaço


Que tudo fosse lindo
E bem vindo
Um sereno mar
Onde o coraçâo pudesse
Mergulhar  em paz 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4361367
Classificação de conteúdo: seguro