Em Paz

"Acordo, faz frio

Manhã nublada

O sol atravessa a espessa camada

Iluminando alguns locais

Vou até um deles e me sento

Me aqueço

Ainda sem nenhum pensamento

A brisa vem até mim

Me dá suave bom dia

E eu guardo-a com gratidão

Então peço a Deus proteção

Pra que ela fique comigo

Até o anoitecer

Quando chega a noite, apaixonante

As estrelas penetram em meu ser

Que fica reluzente, cintilante

Elas encontram a brisa

Desejam a ela uma boa noite

Que sai calmamente

No meu suspiro risonho

E eu, enfim

Deito em paz

Sonho."

Luiz Henrique A da Silva
Enviado por Luiz Henrique A da Silva em 27/06/2013
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T4361054
Classificação de conteúdo: seguro