RE-VIVENDO
De ti quero as carícias
Meu corpo carrega a memória de doirado tempo.
Em movimentos limitados
Co-movo-me em minha direção.
Rejeito um olhar endurecido
Expresso o meu afeto
Sinto leveza nos ombros
Não carrego as dores do mundo.
Um reencontro no agora
Meu ninho não esvaziou
É repleto de aconchego
Nas viagens pelo vento
A ternura me encontrou.
Embalo minha vida
Novo jeito.
Novo caminhar
Minhas entranhas se banham
nesse meu novo pulsar.