ARESTAS
Um encontro em cada canto
Das esquinas matutinas...
Agiganto e me abrilhanto
Com os encantos das meninas...
Entretanto não me espanto
Com as arestas genuínas...
Não quebranto o corpo santo
Nem derramo sobre o pranto...
Sacrossanto é meu recanto
Sem modesta ou desencanto...
Não sou eterno nem suplanto
E não proclamo o que não planto...
Sou humano por enquanto
E não me apresto deste manto...
Autor: Valter Pio dos Santos
Jun-2013