SUPER LUA...

Super Lua...

Que na imensidão se revela.

Com toda a magia sua

Deixando a noite mais bela.

Lua mais cheia e brilhante

Fascinante....

E ainda mais próxima da Terra !

Obs.:

Este fenômeno, ocorrido neste domingo 23 de junho de 2013, a Super Lua, é chamado cientificamente de Perigeu; onde a Lua Cheia ocorre no ponto de maior aproximação da Terra. E em que a mesma parece até 14% maior e 30% mais brilhante do que nas alturas em que se encontra no Apogeu, o seu ponto de maior afastamento da Terra. Este é então o maior encontro entre Lua e Terra, e ocorre a cada um ano, um mês e dezoito dias; ou 413 dias. O próximo acontecerá assim em 10 de agosto de 2014. Fiquemos de olho no céu, pois este espetáculo, é mesmo algo mágico, fantástico, simplesmente poético !