o canto dos passarinhos...
o canto dos passarinhos...
que alvoroço tão lindo
que os passarinhos provocam
parecem crianças em festa
sorrindo com muita alegria...
fazem mil estrepolias
numa linda sinfonia
canção que enche minh'alma
de encantamento e alegria...
aguço minha audição
à captar suas lindas mensagens
percebo que do canto emana
harmonia de outras paragens...
são criaturas tão lindas
ao que DEUS,nos ofertou
não trazem somente alegria
mas uma profunda mensagem de fé...
escuto "Bem-Te-Vi -Paulinho Pedra Azul" em sinfonia com a passarada
que esvoaça e canta o seu lindo canto...