## O ANJO ##
Para protejer os meninos de rua
Um anjo a terra desceu
Dons então divinos
Do Nosso Senhor recebeu.
************O anjo recebeu o poder
************De se mais rápido que o pensamento
************Poder estar na terra
************Poder estar no firmamento.
Mas o anjo era novato
Nos prazeres da terra se perdeu
E de sua missaõ...
O anjinho esqueceu.
**********Esqueceu, foi fazer festa
**********Perdeu o rumo de onde vinha
**********E virou até trombadinha.
Deus desbafou...
_Que anjinho bem safado!
Fuzarqueiro, bem arteiro
Volta logo, bem ligeiro.
**********Volta e serás castigado
**********Perderás as azinhas e a liberdade
**********Até seres um anjo...
**********Mas seres um anjo de verdade.
E é por isto que os meninos de rua
Andam assim...Desamparado.
Esperando que o anjinho
Volte forte e preparado.
TANIA SANTOS