CANTO DE LOUVAÇÃO
Luz irradiante
que passeia
que clareia
que incendeia...
Salve, ó Sol!
Feitiço enluarado
que levanta
que encanta
que acalanta...
Salve, ó Lua!
Faísca cintilante
que fulgura
que augura
que perdura...
Salve, Estrela!
Artista Universal
que formou
que gerou
que criou...
Ave, Criador!!!