FAZ DE CONTA
Faz de conta que a terra é azul;
Que o sorriso não se apagou;
Que o mar continua banhando a terra;
E que o amor é o motivo das relações.
Faz de conta que o perdão é humano;
Que a família agrega e orienta;
Que o verde ainda é a cor da esperança;
E que a maior lição é o sorriso da criança.
Faz de conta que o abraço cura;
Que a lágrima ensina;
Que olhar fala mais que as palavras;
E que o beijo ainda emociona.
Faz de conta que não sou louco
Por amar, sofrer, chorar e sonhar...
Que a vida pode ser melhor.
Ainda que seja no Faz de conta.