PROTESTO PACÍFICO

Muito a se corrigir no nosso Brasil...

Multidões de brasileiros reunidos em lugares diversos concordam.

Assim como alguns, de suas casas acompanham,

pela net, pela TV ,

bem perto de você.

Discordando dos vândalos que mancham uma busca pacífica e merecida

assistida pela falta de consciência de alguns políticos - oportunistas Consciência, infelizmente, nem sempre presente - mas devida.

Temos que mostrar a força do povo contra a corrupção.

Mas com ação de PAZ !

Assim mostraremos muito mais

aos políticos corruptos e aos vândalos brutos.

Que o Brasil é para um povo bom,

de diversidade medonha,

que canta o hino no tom

e quer políticos de vergonha

Essa voz do povo está gritando.

Insatisfação pela corrupção,

seja qual for a esfera.

Transporte é pra iniciar,

tem muito o que melhorar:

Saúde, educação se espera.

Brasileiro é filho de Deus.

Fomos sim abençoados com um país gigante

de povo unido e brado retumbante.

Sim, Deus é brasileiro! Fez nosso país inteiro - Brilhante!

E nossa luta é pacífica pois busca a paz para todos

Melhoria nas condições de vida - ligeiro e avante

Mostrar ao mundo como conquistar

Direitos óbvios a principiante

na paz, no amor e no conquistar.