MEU SENTIMENTO 

Alguma coisa, hoje, meu sentimento inquieta...
Há breve sensação de que estou certa
e já outra que falhei,
porque falei.
Mas como exigir de um sentimento
que sufoque, engula seu grito de lamento?
Não sei...
E nunca saberei.
De sentimento eu só sei “sentir”...
e vivê-lo, limpa, inteira, sem definir
se o calculei...
se segue leis...

Trazendo luz e cor à minha vida, amor (?)
com sensações de raios em calor,
feliz eu me entreguei
como nunca imaginei...

Que pena! Alguma coisa, hoje, falta ao sentimento...
Creio empatia e mais clareza em quem o mereceu...
Já meio cega, meio etérea, nem de leve me ocorreu
o quanto está ferido por vazar o sofrimento.
Mas quero preservá-lo mesmo assim... solteiro...
Acordei!!!
Com tanta intensidade saberei eu reprimi-lo?...
Tentarei.
...PARA SALVÁ-LO LINDO COMO É!

(A.C., em 15.06.2013)

Do talentoso poeta e caríssimo e fiel amigo Escreverati de Luca, para encorajar-me, recebi como ajuda estas sábias palavras, que me parecem refletir a visão masculina sobre minhas dúvidas.
Em abraço, recebe minha gratidão e carinho, De Luca.


 
"Solte o verbo, fale do que és crente.
Nosso coração não compreende
alguns atos de nossa mente,
a qual busca sempre ser coerente.
Ele "veramente" pressente o que lhe faz ardente.
Mantê-lo silente é tortura para ele, é até indecente.
Por isto adorada amiga,
exponha em teus ricos versos o que deveras sentes,
o coração do teu alvo ente
merece saber o que ele te inspira."



 
(Fotos:- Todas as tardes, na hora em que o "sol se põe", sou agraciada com verdadeiros espetáculos na natureza, como os mostrados acima. Obrigada Deus!)
.