Direções

Se eu não sei a direção do vento.

Não adianta observar o nada e esperá-lo soprar.

Se eu não sei para onde os meus pensamentos caminham

Nem adianta parar pra pensar.

Pensamentos soltos.

Sopram como vento.

Anunciando um clima mais ameno.

A tempestade se foi.

Lavando tudo.

Levando embora o que não queria ficar.

Clareando as ideias.

Tirando as coisas do lugar.

A falta de norte.

Não me causa medo.

Sigo sem destino.

Fecho os olhos e apenas sinto a brisa.

Que penetra os meus poros.

Agitando a minha vida.