Vida...
Vida...
um presente de Deus...
como não agradecer esta oportunidade
que ele nos deu...
sinto que no repouso da alma
Deus arruma a nossa casa Mãe
no preparo de um novo amanhecer...
é uma simbiose perfeita
harmonicamente bela...
da vida com o ser...
Deus nos oferece um lindo e saboroso
café da manhã todos os dia...
a brisa suave
que afasta nossos tristes pensamentos...
o sol que vem bem de mansinho
mostrando a sua alegria
a sua disposição em nos aquecer...
em nos dar vida...
os pássaros em algazarra
fazendo uma doce sinfonia
a alegrar o nosso dia...
o jardim se espreguiçando
no abrir das lindas pétalas
de flores orvalhadas...
gotejadas...
extremamente belas...
sorvo este lindo quadro
qual fosse um delicioso café
tomado lentamente
para não se perder o sabor...
sorver a vida é sorver energia...
é sorver possibilidades
ao qual julgamos impossíveis...
olhá-la com olhos de amor...
com olhos de esperança...
com olhos de um renovar sempre...
nos proporciona um alento à alma...
uma paz ao coração...
vida...vida...vida...
que seja do jeito que for...
agradeço à cada amanhecer...
à cada novo despertar...
pois viver...
é uma oportunidade única...