QUASE SEXTA-FEIRA

AGORA ESTOU...

SEGUINDO EM DIREÇÃO...

A MINHA TRANQUILIDADE...

CALMARIA DE UM FIM DE SEMANA...

BUSCANDO O MERECIDO DESCANSO...

APOS A SEMANA DE TRABALHO...

AINDA FALTA UM DIA...

MAS MESMO ASSIM...

JÁ IMAGINO O MOMENTO...

DE PAZ QUE ME ESPERA.

G MELO
Enviado por G MELO em 13/06/2013
Código do texto: T4340089
Classificação de conteúdo: seguro