BORBOLETANDO
Deita e rolam as pedras
E já é sol de bom dia
A beleza acordando lentamente a vida
Corre o rio renovando as águas
No asfalto que eu imaginei
Borboletando os espinhos
Namora o néctar que não provou
Carinho
Como é doce cantar o amor
Retirante vaso da flor
Mas já vai anoitecer
Já dá pra ver a construção
O sonho do cinza
Descolorindo a realidade
Não fechei os olhos
Vi um passarinho
Boa noite
Até novo amanhecer
Clarinho...