SEGREDOS DE UMA PAIXÃO
CRAVEJADA EM BARRAS DE OURO,
CAVERNAS ADENTRAM PROFUNDEZAS IMPRESSIONANTES,
E SE BANHAM NAS AGUAS DO MAR,
GUARDAM SEGREDOS E MISTÉRIOS INCRIVEIS.
HOMENS PRÉ HISTÓRICOS,GRAVARAM FIGURAS E TALHARAM GRAVURAS EM PAREDES ROCHOSAS,
E NELAS DEIXARAM CURIÓSAS MENSAGENS.
SUAS TECNOLOGIAS ERAM RUDIMENTARES,
MAS ATÉ O DIA DE HOJE NOS IMPRESSIONAM,
POR TAMANHA BELEZA.
MENSAGENS INDICIFRAVEIS,
ESCRITAS POR DEUSES DA LITERATURA GREGA E ROMANA.
BELEZAS EXTREMAS EM PARAISOS ENCANTADOS,
PERGAMINHOS ESCRITOS EM OCULTOS DA LAREIRA,
FORAM ESCONDIDAS NAS ROCHAS FENDIDAS.
JARDINS SUSPENSOS,REVELAM PERFUMES MISTERIÓSOS,
JAMAIS SENTIDO PELA HUMANIDADE,
E CUJO SEGREDO É A PAIXÃO QUE SINTO POR VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
13-06-2013