PELA VIDA
Basta abrir os olhos...
Para ver-te contida em meu universo.
Ouvir teus sonhos sem letras e versos,
Sentir teu perfume, em cardos e abrolhos.
Tocar-te é sentir a ferida da terra,
É andar os caminhos de pedra.
Abraçar-te é sorrir mesmo quando se chora,
Seja com quem chega ou vai embora.
Viver é ouvir o som do teu silêncio,
Ler-te no olhar vazio do tempo.
Tentar descobrir cada mensagem no vento,
E celebrar-te em alegrias ou lamentos...
O que se é além de ti, Vida?
Um retrato em branco e preto,
Em lembranças coloridas,
De um fim que também é um começo.
(Uma singela homenagem à Vida)