A VOZ
Que noite bela
Vejo ela
Posso até fechar os olhos
Vejo a seta
E ela aponta as estrelas
Caladas, distantes e tão brilhantes
Que jamais dirão que já se foram
Silêncio
Bendita seja essa voz no peito
Consigo ler
Está escrito
Sob o manto da noite
Um belo dia elas vão renascer.