REFLEXÃO
Neste momento em que o mundo
Encontra-se tão carente de paz
É necessário reaprender a amar
Precisamos em algo bom acreditar.
Estamos vivendo um momento de reflexão
Tempo ideal para abrirmos o coração
E aprimorar nossa existência
Com atos de benevolência.
Que esta páscoa venha resgatar
O desejo de paz no coração humano
Para que haja mais amor e compreensão
Na vida de cada irmão.
Que haja mais respeito pelo idoso
Que hoje caminha lento
Porém traz em sua bagagem:
Experiência, Sabedoria, e conhecimento.
Que nossas crianças
Possam caminhar sem medo
Possam contemplar o nascer de um novo dia
Sempre com um semblante de alegria.
Que os homens coloquem a mão na consciência
Respeitando melhor a vida
Dizendo não a violência
Usando beneficamente sua inteligência.
A paz ainda pode acontecer
Se conservarmos a esperança e o amor
Se seguirmos o que Cristo nos ensinou
Colheremos os frutos da paz e do amor.
M. DE FÁTIMA RODRIGUES