Momentos

Domingo azulado

um silencio de esteio

adormeço novamente

no sofá da varanda

passarinho distante cantarola

cheirinho que invandi

café com pão de queijo

Meu peito se tranquiliza

o ar entra e sai dos meus pulmões

Minha mente vagueia

vai além da planície

dança sobre as nuvens

se mistura ao vento

vai ao infinito abstrato

um lugar onde as almas

repousam distantes

encontram paz e eternidade

De lá minha alma sente

a brisa suave tocando

nos meus cabelos enrolados

na minha face adormecida

sonhos pacatos e pueris

domingo peculiar no campo

Faz dia azulado e sereno

os sentimentos adormecem

e no infinito dançam

alma vagando o no tempo.

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 09/06/2013
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T4332690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.