Silêncio
Ouça o doce som do silêncio
Pontilhado de leveza e mistério
Descanso para a psique atormentada
Puro êxtase para os sentidos
Melodia divina para os males d’alma
Tela em branco para as loucuras sãs
Das mentes extraordinárias
Silêncio: Um tempo a sós com nós mesmos