DEUS OBRIGADO

Sentindo certo nó
Analisei essa dor,
Segui todo sentimento
Analisando o meu peito.
São cicatrizes marcantes
De um tempo
Que conta historia.
As dores foram chegando
As alegrias também,
Os dias que se passaram
Concretizaram o conto,
Escreveram o relato
Dos sentimentos da vida.
Esse nó que ainda sinto
Já se encontra bem desfeito.
Hoje é só uma cicatriz
Das dores de um destino.
Contabilizando os fatos
Só tenho que agradecer!
Dez por cento são de dores,
Os outros noventa somam
Toda a gratidão que sinto
Pelo destino da vida.


Jesusa
Em 05/06/2013
Jesusa
Enviado por Jesusa em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4326508
Classificação de conteúdo: seguro