Crianças a brincar

Crianças com históricos de vida tão distintos jogam bola juntas.

O sol calmo das cinco da tarde bate em minha pele.

Por um instante sinto paz e me permito ser utópica.

Olhando-as sorridentes acho possível crer no ser humano

E percebo que a felicidade é tão simples

Que diariamente passa sem que percebamos.

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 04/06/2013
Código do texto: T4325689
Classificação de conteúdo: seguro