Sigo o caminho torto do coração
Se eu me ferir de corte
com palavras de ponta
que seja pra te buscar
a estrela que aponta
onde o amanhã se esconde
Se precisar me grite
que lanço âncoras
me faço ponte pra te alcançar
Clamo aos anjos que desçam
e protejam seus passos
Se quiser me faço barco
abro picadas
novos caminhos
Estou sozinho mas deus
molda a paisagem
faz o clima
me dá a rima
o fio a meada
e o enredo
e inda guia meus desatinos
Se precisar me ligue
me contate
se comunique
estou só comigo e meus ais
e com o peito partido
Estou só
mas reflito:
a solidão longe de martírio
é benção
Eu sou mesmo louco
e me entendo um pouco
Vejo vida em tudo
Como um todo
Sentido inverso da razão
Contradição
Contramão
Tudo conto somo acrescento...
Se tiver que decidir
sigo o caminho torto
o que pulsa o louco do meu coração