**********VIVENDO E APRENDENDO-----------------
Vivi dez anos...
Pensei que sabia tudo.
como eu estava enganada
Eu não sabia nada.
Eu era uma criança
Cheia de esperança.
Vivi mais dez anos...
Achei que aprenderá o bastante.
Mas oque eu sabia
Era insignificante.
Eu era só uma adolecente
Brigando para ser gente
Enfrentando a vida.
Me sentindo perdida.
Vivi mais dez anos
Vi que não sabia nada
Andando toda atrapalhada.
Eu era uma mulher adulta
Querendo aprender
Com mil problemas a resolver.
Agora muito tempo passou.
Muito a vida me ensinou
Muito tenho a aprender.
Sobre as pessoas e seu proceder.
Ainda que eu viva cem anos
Mesmo assim não me iludo.
Em pensar...
Pensar que ja aprendi tudo.